Птичка

Ситлалли
Я не феникс, а умирающий лебедь.
Я не сильная, а просто безумная.
Я не разумная, а просто умная.

И победа не стоит борьбы.
Хочется просто отдыхать.
Без клоунады перед манекенами.

Но правила нельзя нарушить.
И выиграть невозможно.
Все пути убивают.

Обречённость с начала.
Безразличие к текущему.
Отчаяние подле завесы.