Закружились листья над рекою...

Лидия Селягина
Закружились листья над рекою
Там, где мы бродили, друг, с тобою.
Заискрились краски, заиграли.
В наших встречах счастья мы искали.
И осталась в памяти искринка —
Наша бесконечная тропинка.

14.10.2007