Танго

Ярослав Шеф
Да так и так, живу в трущобах,
Неба нет, оно продано ради еды,
Сердца нет, вместо него машина,
Почту отправляю, но она платна,
Все отдаю, но ничего не получаю,
Помогаю, а в итоге оказываюсь у разбитой гнили,
Прагматичностью не обладаю, альтруизм преобладает во мне,
Добро в огне, голубизной окутанный, но там..
Где-то на атомном уровне, есть оранжевый цвет, да там и до желтого недалеко,
Океан стекла, идешь по нему, но не чувствуешь боли,
Ног нет, однако, барабанные перепонки разорваны