Комплекс

Ярослав Шеф
Загоны, комплексы и нюансы,
Находят нас сквозь пальцы,
Жаждят нашей крови, наших слез,
Желая насладиться бремем чудным.

Время шло и течет, а мы всё те-же
У Мишы сессия, у Маши истерика,
У Кирилла суицидальные намерения,
Да где-то там сидит и плачет Екатерина.

Не зная завтрашнего дня, мы сходим с ума,
Не зная прошлого дня, мы сходим с ума,
Не зная настоящего, мы сходим с ума,
Где же нам есть место, если оно вовсе?

Многие боятся сцены, а кто-то боится бояться,
Иного и быть не могло, но ведь оно так,
Кто не любит свой живот, кто не любит свой нос,
Хотим измениться, но не можем..

Продолжаем искать идеалы, некий корейский идеал,
Ровный нос, губы ровнее, глазки миленькие и бровки аккуратней,
Не худощав, но не и упитан, может вовсе желаете пресс?
Какого же на наше удивление, ведь нужно двигаться с кресла..

Не принимаем себя, но ведь принятие есть,
Бодипозитив так называемый, жаль мне сердце ваше,
Качает и качает кровь вашу уже густую,
Миг и вы уже лежите на полу.

Мы не здоровы, не знаем границ настоящих,
Было когда-то желание стать лучше, сели на ПП,
Но теперь появилось неожиданное РПП,
Так и думай, чего же стоят загоны наши..