Хрупок шар земной

Вера Валиева
Круглый, светлый,
шар земной.
С верху он совсем иной.
Небо синее над ним
Мы в обиду не дадим.
Мы ладошками окружим.
В мире мы со всеми дружим.
Солнца света лучики
Светлые , могучие.
Разноцветье радуг
Пусть расцветкой радуют.
Не смотря на хрупкость рук
Мы большой и дружный круг.
Знают в мире дети,
Шар один на свете.
Защитим ладошками
Не смотря, что крошки мы.