Паруса и Смола

Ярослав Шеф
Да и не обессудь,
Мы плыли подобны ярусам
А яруса как параса
Параса же как смола
Смола похожая на меня
Это было великодушно
Кручу велик я, затем прохожу в зал
Вижу тебя, да так удивился,
Что затем пустился во все тяжкие
Да как сериал, являющийся мной
Мной похож как на себя
А на себя похож как на перец
Крылья ведь у птицы
А птица летает на юга,
Не рейс классом, а лишь сама
Это чертов вальс, 
Который является нами
Мы обворожили друг друга, как тени
Былм похожи на вату, сладкая и вкусная
Да и хотел я утонуть в тебе, но был лишь ты
Разумом моим, который рыл в себе яму
Образумил я, затем лишь спираль
Из носа течет темная материя (материя)
Материя какая? Магнитная
Магнитное поле вокруг,
А мы думаем, что все лишь из-за телефонов
Деффолты, сериалы, облигации
Связные лишь несколько слов, 
Слова какие? Мм, фиолетовые 
Думаешь ты, не связный бред я толкую
Да все так, друг ты мой 
Но перечитай ты текста, может и придет
В голову тебе что либо, да это грубо
Но посуди сам, мы эгоисты
Путь же наш далеко еще,
Ах да и не имеет разницы,
Ведь мы лишь капли в море вселенной
Вселенная наша, материнская любовь
Дала она нам шанс, но мы лишь
Муравейшки глупыши, даже себе
Да и были мы любознательны, как дети 
Как дети получившие конфетку от педофила 
Но ногой мы его запинаем, палкой отобьем
Ведь в этом мире справедливость инди-видуальна
Инди мирок лишь как конфета, конфета отданная себе
А конфета это лишь с дофамином,
Дофамин наркотик? Все верно, откажись от него
Одумайся сам, мы наркоманы
Наркоманы жаждущие секса
А секс заменяют лишь дрочкой
Не ищем мы себе девушек или парней,
Хотим мы лишь того, чтобы наслаждаться
Да мы животные, мы не ушли далеко
Да овладей ты собой, окунись в образумение
Текста длинные тебе ведь так?
Хочешь ты скипнуть, я понимаю,
Листаешь ты ленту новостей, а какая она?
Не спеши посуди здраво
Может там хентай, порно, лайф-стайлы
Не спорю, можешь быть ты философом
И увлекаешься ты психологией, да странный ты
Ведь думаешь, что ты продуктивен,
Но убиваешь ты лишь сам себя
Поедаешь себя как опариши добычу 
Не веришь ты, но перечисляй сам себе 
Гребенные приоритеты,
Так я глупый, а может ты и нет
Но надеюсь, все хорошо у тебя
Станешь ты богатым и девушки будут
Верю в тебя я, главное не умирай ты ранее
Ведь ты хороший человек, на что я надеюсь
Мир суровый это так, как ядерная зима
Но выбора нет, не повлияешь ты на других
Не становись главное подобно рабу или эгоисту
Удачи тебе, дружище, мерси и крепись