Вышитые сны

Моико Ити
(tanka)

Вышитые сны:
О сакуре цветущей..,
О деве под зонтом..,
О наших нежных чувствах
И о разлуке…
___________________________

В моём авторском коллаже
использован фото-фрагмент
счётной вышивки из пособия
по рукоделию