***

Варвара Кома
Весь мир распался на осколки.
Разбились в дребезги мечты.
На пыльном небе дремлет солнце.
Мой мир стал серым и пустым.
Мы совершаем все ошибки,
Но не умеем их прощать.
Мы не хотим терять любимых,
Но так привыкли их терять.
Мы причиняем боль друг другу
Не в силах побороть судьбу.
И часто с грустью размышляя,
Глядим с тоской в ночную тьму.