Она писать умеет ладно

Владмир Ласский
Она писать умеет ладно,
Макает кисти в облака
Выходит более чем складно
Не надо даже коньяка.
Отправишься в такие дали,
Увидишь то, что не видал,
Другой бы, так скажу, едва ли,
Что-то такое написал.
Откуда столько вдохновения,
Масштабы, что захватит дух,
Души большие откровения,
Костер горит - он не затух.
Подхватывает нас с собою,
Уносит в лучшие края,
Печаль укротится листвою,
Ровнее кажется Земля.
Выводит из оцепенения,
Укажет новую страну,
Ты испытаешь умиленье,
Теперь я, кажется, живу.
20.03.2024