Это не просто слова...

Улыбка Джоконды
Я буду оберегать каждого из вас...
Ибо моя Теплота согревает...
Мы рискуем полет осознать...
Он станет для нас реальностью...

Через Открытое Сердце вливается Поток Изобилия...
Это не просто слова... Это действие Сердца...
Открываются Двери его... Впуская то... Что необходимо передать...
Что ты чувствуешь?
Изобилие пришло неведомо как, откуда ты не ждал...
Помнишь?
Он инструмент для всех нас...
Он протирает наши зеркала, что мы там увидим - жадность или спокойное Понимание - Отдавая Мир станет Велик...
К нам приходит сейчас на внутренний запрос - а чем я могу помочь близкому человеку?
Отмахнуться или просто попросить Понимания у Источника Жизни, так просто обратившись к нему...
Ведь мы просим за другого... Мы, по сути Молимся за него... И наши Молитвы будут услышаны...
На сколько мы несём внутри Тепло, чтобы поделиться им, чтобы наш брат смог согреться...
Это ИНИЦИАЦИЯ для КАЖДОГО...
Даже не для каждого, а Коллективная Инициация в Соборность...
Именно сейчас все начнет проявляться...
Кто есть кто...
Кто близкий, кто далёкий...
Кто временный, кто постоянный...
Рушится старое... Но мы построим Новое...
Все встанет на свои места...