На раз, два, три...

Ольга Нынешнева
На раз, два, три...
И закрой за собой дверь.
Без тебя могу быть счастливой,
Только, знаешь, в это поверь.

Не даю я тебе обещаний.
Знаешь, девочка я большая.
Растворилась в людской толпе.
Для тебя теперь я чужая.

На раз, два, три
Как по щелчку
Поменяю игру в любовь на жизнь.
Раз, два, три..
С походкой от бедра.
Теперь весь мир держись!