Вихри нежности любви

Викторка Кузьмин
         1
   Любви нежность дуют вихри,
   Она ж бушует ведь в душе !
   Всё зависит от силы мысли,
   Хоть живёшь ты в шалаше !

         2
   Твоя любовь порой бушует,
   И в душе огромный шторм !
   Девятый вал любви и дует,
   Ведь бывает даже гром !

         3
   Берёшь и на руки ты деву,
   Всю расцелуешь аж до пят !
   Ты от счастья это сделай,
   И от чего ты будешь рад !

         4
   Ведь дева нежно заликует,
   И словно бабочка пархнёт !
   Любовь нежнее даже бури,
   Как словно вихрями забьёт !

         5
   Так деву нежно заласкаешь,
   Ведь словно вихрями любя !
   Её так женой ведь принимая,
   Возьмёшь ты замуж за себя  !

         6
   Бог любовь создал и нежно,
   Ведь словно вихрями клубя !
   Венчанье будет неизбежным,
   Родишь детей мне для себя !