Crocus city hall

Алина Джексон-Высоцкая
Я не верю,
Что такое может быть,
Просто взять и убить.
Невинных людей
Жизни лишить.
Эту боль на сердце,
Не залечить
Разве можно так дальше жить?
И нам отступать нельзя,
Ведь отныне,
У каждого из нас..
Болит душа.

Я не знаю,
Кем надо стать,
Чтобы взять ,
И жизнь отнять.
Я не знаю,
Как дальше жить..
«Нужно каждым мигом дорожить!»

Боль на душе с каждым днём сильней,
Но я верю,
Что мир -
Не без добрых людей!
И больше такого
Нам допустить нельзя!
Пусть в каждом сердце,
Живёт доброта!

Боже,объясни
Почему всё так?!
Ведь без тебя ни как!
Наша вера и молитва-
Превыше всего....
"Помогала всегда-
...Поможет ещё..!"

Боже!Я не верю,
Что такое могло случится.
Души летят выше к небу,
Словно птицы.
«Просто взять и убить
.. жизнь словно свечу погасить?
И прощения не попросить...»