Жизнь это..

Ярослав Шеф
Жизнь это.. Ощущение
Жизнь это.. Непредсказуемость
Жизнь это.. Агония
Жизнь это.. Бытие
Жизнь это.. Недальновидость
Жизнь это.. Несправедливость
Жизнь это.. Смог над ушами
Жизнь это.. Туман в мыслях
Жизнь это.. Запахи
Жизнь это.. Краски
Жизнь это.. Тактильность
Жизнь это.. Мрак
Жизнь это.. Одиночество
Жизнь это.. Семья
Жизнь это.. Дух
Жизнь это.. Душевность
Жизнь это.. Сознание
Жизнь это.. Эгоистичность
Жизнь это.. Торжественность смерти
Жизнь это.. Забывчивость дней рождения
Жизнь это.. 7 грехов
Жизнь это.. Божество
Жизнь это.. Атеизм
Жизнь это.. Вкус
Жизнь это.. Серость
Жизнь это.. Дата
Жизнь это.. Книга
Жизнь это.. Белый лист
Жизнь это.. Сорванные мечты
Жизнь не бывает иной, иной делают наши действия