Если завтра ты - не друг...

Валка Тонкая
Если завтра ты - не друг,
Втихомолку точишь стрелы,
Точишь сердце, точишь зуб,
Точишь лик окаменелый,

Вожделенно часа ждешь
Необъявленной атаки.
Неожиданный как дождь,
Снять успеешь с мыслей накипь?

Пуще майских гроз внутри
Полыхает гнев священный.
Блюдо мести пригорит,
Но родится Авиценна*.

17.03.24г.

*средневековый ученый, врач, философ