Веранды и беседки?

Владимир Александрович Аристов
Конец пришёл и розам,
и орехам,
всё заболотилось,
засыпать или рыть?
А может в парке
детям на потеху,
пруды каскадами
соорудить?

Аналогом Амурского
бульвара,
Хабаровский
в Анапе уголок,
дорожки водные,
шезлонги для загара,
амфитеатр чтоб
звучал бард-рок.

И розы вдоль
дорог и тротуаров,
орех кедровый
и поляны в глубине,
места для игр,
пленэра, ритуалов,
и городок
спортивной ребятне.

Пенсионерам
тихий уголок,
в теньке скамейки
с тумбами для ног.
Чтоб тихий
завязался диалог,
и нёс прохладу
с моря ветерок!


Фото на ограде