Мне не справиться С двенадцатью Бабами Не когда!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не пугайтесь ...
Январские женщины
Женщины в феврале ...
Женщины и март ...
Апрельские женщины ...
Женщина - май ...
В июне женщины ...
Июля женщины ...
Женский август ...
Сентября женский бархат ...
Женщины октябрьские ...
Женщина ноября ...
Самое последнее в женщине - декабря ...
Почувствовали ?
- Какие же все - бабы разные -
Как года времена ...
Тут всех мужчин
Надо сюда приглашать ...
Мне не справиться -
С двенадцатью
Бабами -
Не когда !