Только будь, пожалуйста, Господь

Вероника Брыкова
Только будь, пожалуйста, Господь…
Без Тебя нет жизни, нет надежды.
Когда в тленье обратится плоть,
Кто душе даст новые одежды?

Только будь, пожалуйста, Господь, –
Богом будь Моим, вовеки Сущим!
Без Тебя мне страх не побороть:
Неизвестность дарит день грядущий…