Аист на фоне зари

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Аист на фоне зари.
Это о чём? О любви?
Может о жарких страстях?
Может о нежных ночах?
Может о детях , о снах?
Может быть просто о нас?
Розово-белым крылом
Неба коснется твой "ОММ"..
Шорохи перьев в тиши
Тайно коснутся Души