Посуда

Ярослав Шеф
Громыхает на кухне, крики слышны
Девочка сидит, маленькая, лет 6
За углом на лестнице, слышит женские крики
Бьется посуда, летя со стола
А девочка ушки закрыла, рядом с ней брат сидит
Он милый, лет 15, следит за ней
Однако не дает ей посмотреть увиденное,
Пораженный действиями папы, рвется туда своей душой,
Но сестру бросить нельзя, она будет кричать
Замахивается, кровь видна..
Да как же так, отец.. Зачем?..
Зачем ты махаешь, у меня тревожность..
Нервы пляшут под дудку, кулаки наполняются кровью
В глазах ненависть, уже ярая злость,
Но сестра обнимает его, чувствуя напор,
Видна кровь на его кулаках, у него набухла вена на лбу,
Он не отвечает за действия, мама молчит..
Но в миг он оборачивается, хватая нож и мчась к ним,
Не желая обнять, а покончить с этим,
Брат мигом хватая сестру и срывается с места,
Отец уже на лестнице, прошмыгивая носом вниз,
Соскальзывая по полу, брат в комнате отца,
Хватает пистолет, закрывая дверь на замок,
Отец в ярости, он пробивает дверь ногой,
Бросает нож в сторону сына, но не попадает,
Снимая с предохранителя и взводя курок, нажимает на спуск,
Миг и отец падает замертво, сердце остановилось,
Он был рад, он искал сестру, но сестра ушла вместе с ними,
Оставшись один, перестаешь понимать смысл своего бытия..