Гимн Эгоиста

Ярослав Шеф
Дисциплина недосягаема для наших целей
Мотивация одноразова, как презерватив
Жизнь одна или две, но надолго, как ипотека
Деньги летают вниз и вверх, не зная стабильность
Философски относясь ко всему, станешь лицемером
Будучи идиотом, ты размышляешь о своем превосходстве над другими
Оскорбления, клевета, жадность и бесчестье, это обычный день человека разумного
С чистого листа, пытаясь начать, открываешь забытый в подвале дневник
Ошибаешься? Смех издалека разнесется
Не продуктивен? Оскорбление и принижение вблизи
Родных не любишь по дельной причине? Лицемер
Угодить нельзя, мы все разные, однако оболочка одна для всех
Мы эклозию познаем, по иному урождаемся
Я главный герой, я символ жизни своей, обратите на меня внимание
Я боюсь потерять людей, я боюсь не иметь смысла жизни, обратите внимание, люди!
Образование, быт, молодость, музыка, любовь, это будто все мгновение ока.
Спал ты недавно будучи юношей, а сейчас уже мужчина
Творчество? Для дураков и недорослей, ты ничего не делаешь
Прозвучит утешение в ушах, а затем и сплетни за спиной
Комплексы? Плачь, горевай, тебе никто не поможет
7 грехов? Для нас, для нашего плода
Чистый лист будет лишь в начале, а затем беспорядочное рисование везде и везде
Опускаю, отпускаю, провожу по поводку свой разум,
А теперь, я гимн спою вновь, ведь это гимн людского эгоиста