Перемена Весны

Ярослав Шеф
В очах моих светает небо,
Жмурюсь от солнца, ведь слезы текут
При этом не знаю когда обед
Ноздри чуют запах цветов,
Цветущие нектаром, а издалека птицы витают
Все также, как и было три года назад

Как только попробовал я свой первый рассвет
Как только попробовал я вкус страсти любовной младой
Как только почуял новый запах свободы
Родителей нет, лишь целая куча посуды, но в этом и суть
Ответственность, звук щелчка в голове

Тратим мы тратим драгоценные годы жизни,
А мне уже 30, как теперь?
Жена не такая, работа ужасна,
Настроения нет, хобби пропало,
Детей все нет, друзья предают,
Деньги я должен, но в займ не давал

Будет ли вновь завтрашний день чистым и свободным,
А не блеклым и мрачным как этот?
За этими облаками последуют другие,
Но между облаками будут лучи,
Солнца лучи и вновь начну жить. Созидая и познавая себя