В тонусе!

Елена Чаленко
Вот умных посадить бы
среди умных,
а дураков - напротив
к дуракам,
счастливые гуляли
средь счастливых,
несчастный утешался
средь своих...
Но Жизнь нас всех,
увы, перемешала,
по-своему "несправедливо"
рассадив,
чтобы душа, так понимаю,
не скучала,
не закисала,
тонус сохранив!