под стук колес

Александр Кудринский
Эх,"столыпинский"
"столыпинский "вагон
Вновь по стыкам ты
везешь меня в тайгу.
И пока ты" мчишь"
я вспоминаю  маму
и сестру
И прошу у вас  прощенья ,
что  опять  нарушил
я " Закон"
припев:
 Под стук колес
под стук колес
Кто на "крытку " .
а кто в лагеря
Буду помнить  про
вас я,семья-
не забудьте и вы
про меня

Что поделать ?-
такая судьба!
Но поверьте -
я по жизни  везучий!
Так бывает порою ,
и выпал тот случай...
был прописан" рецепт"
Прокурором -
скамья!..
припев:
Я прошу -не вините меня
сам отвечу за свои
я  проделки
Только знайте -
я по жизни игрок!
Я вернусь-обождите немного
Предо мною откроют
врата 
только как мой
закончится срок...

припев: