Сон

Ольга Нынешнева
Не причиняй ты мне страдания.
Неслучайно и ненамеренно.
Не дари мне холод молчания
Подари мне любви немеренно.

Пусть в  истории этой не будет конца.
И в ней не проиграешь.
В ней до капельки вся моя
Новым чувствам меня удивляешь.

Я поверить бы раньше не смог,
Что я встречу такую как ты...
7.00.. Утро. Рассвет.
И растаяли в нем мечты.