По живому, но по-доброму..

Нэтта
По живому,но по-доброму,
Вновь прошёлся мартовский закат..
Напоследок нам оставив поровну
Сил,чтоб больше не смотреть назад.

Осторожно,в цвете очевидности,
О которой помнить нелегко,
Таял вечер,как по Божьей милости,
Над большой,разлившейся рекой.

По живому..блеском под ресницами,
И призывом убежать за ним,
Он растрогал мою душу птицами,
Растревоженными им самим.



автор фото-Alexandr Strokov