Линия судьбы

Александр Королев 13
Линия судьбы оборвалась.
Предвещает с милой расставанье.
- Это не любовь, всего лишь страсть.
А в награду муки и страданья.

И луны холодный, жёлтый глаз
не даёт уснуть осенней ночью.
Узница-душа так сильно хочет
чувствовать земную рядом Вас.


     октябрь 2020