***

Варвара Кома
Наши мечты превратились в туман.
Смыли с лица улыбку слезы.
Вся эта жизнь просто обман,
Нам не помогут далекие звезды.
Солнечный свет затмевает глаза.
Нам никогда не уйти от ответа.
В застывших глазах отразилась звезда,
Но никому не увидеть это.