22. 03. 24

Натали Калиниченко
Проснитесь  души в людях! ради Бога!
Верните мир на этот свет, верните доброту!!!
Ничтожество восстало, боль и злоба!
Мы проживаем свою жизнь в аду!!!
Ссылаясь на эпоху Кали-юги, переживаем войны и мятеж,
И каждый день надеемся и верим,
Что кто-то нас спасет и перейдет рубеж!
И сами выбираем во что верить,
А веря, воплощаем себе в жизнь..
Не понимая, что мы части Бога
И рождены здесь, мир творить!!!
Нам массово вливают пропаганду,
Мы друг от друга отвернувшись,
Сухари грызем!!!
Система научила подчинятся,
И окунув в иллюзию нас поит молоком!
Услааада, если деньги появились.
Но честно их попробуй получить..
сейчас кому-то в голову приходит за 500к пойти людей убить …
Пора менять нам этот мир!
Быть ближе к Богу!
А это значит, жить здесь по душе!!!
Не предавать себя, не осуждать другого!
Не оставляя ни кого в беде!!!
Тогда восстанет свет и лишь тогда,
Мы сможем Рай увидеть на земле!