Женщина - мама всё делает даром...

Фёдоров Сергей Фёдорович
У Маргариты хандра ...
... выкидыш
Надежды ...
- Чёртова весна ...
- Мужики все
- Как селёдки
- Завёрнутые в газету ...
Женское тело -
Хочет кушать
Жевать
Восхищения
И браво и бисс !
Мужики все - это
В прошлом мальчики
Женщиной - мамой воспитанные ...
Женщина - мама всё делает даром ...
Дарит любовь свою -
Не требуя любви ...
Маргарита !
Люби !