Скорбная дата

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Эта дата войдёт в историю,
Как ещё один скорбный день...
Март две тысячи двадцать четвёртый
Тоже занял скорби ступень.


"Крокус Сити Холл" в Подмосковье
Уничтожен трусливым врагом,
Не на бранное поле пришедшим,
А ворвавшимся в русский дом.


Хладнокровно стреляли в мирных,
Сея всюду запах смертей...
Убивали за что вы? За деньги?
За развратность бездарных идей?


Нездоровая кровь по венам
В вас с рождения, видно, течёт...
Род навеки вы свой опозорили,
Но Господь предъявит свой счёт.


И огонь вы вели прицельно,
Глядя людям прямо в глаза...
И курок нажимали смело,
Когда к сердцу катилась слеза.


Что вам сделали мирные люди
С детьми малыми на руках?
Шайка мерзкая, хладнокровная
Превратила людей жизни в прах.


Боль трагедии сердце пронзает,
А количество жертв, как набат...
И душа так протяжно рыдает
Там, где с болью молитвы звучат.


Но не думайте вы, что сломали
Русский дух и веру в сердцах...
Мы сплочённее только станем,
Выход к свету найдя и впотьмах.


Божий Суд впереди, не спешите
Над чужой веселиться бедой...
С нами Бог, у Христа мы за пазухой
В битве зла и добра затяжной.

Татьяна Добрая