Моя вера

Вероника Брыкова
Моя вера – огонь от свечи.
Тихий свет о себе не кричит,
Освещая мной избранный путь.
Я его не позволю задуть.

Моя вера – синицы крыло.
Небольшое, но с ним мне тепло.
Не сравнится с крылом журавля,
Зато ближе родная земля.

На рассвете встречая зарю,
К небу птицею я воспарю.
Вознесусь над земной суетой
В мир, где радость, где свет и покой.