Весеннее обострение ожидания

Вера Чайка 55
Показалось, что прошлой весной
получила долгожданный свежий глоток.
А с горы,как потоп,
со слезами моими он ручьями потек.

И любовь оказалась
с волшебным глотком
непростой,
хоть готова была зацвести,
не раскрылись бутоны,
смыл их горный поток.
 
Поздняя осень моей  души,
ты не спеши наступать,
не люблю быть в тиши,
даже яркой листвы,
такой рыжей любви.
Не хочу я холодной,
дождливой поры...

Верю, эта наша весна
пустит нежный новый росток!
Я дождусь,ты придёшь,
навсегда, выбрав только одну из дорог.

29.03.24г