Дилемма короткое

Валерий Шигарин
        Дилемма. Короткое.

Что в жизни важно, а что нет?
Дилемма призраком витает
И дух мятежный в нас питает.
Но часто пишут (не секрет):
Бог обо всём на свете знает,
Что подчеркнёт, что пролистает,
Из тьмы да выведет на свет…

Но это, впрочем, не ответ.