Искрят глаза

Наталья Давыдова Ласточка
Посвящено Анне Гончарей, владимирской поэтессе.
В день её рождения.

Искрят глаза Любовью искренней,
И излучают Солнца свет,
То верность Светлой Божьей Истине.
Красив в глазах твоих Рассвет.

Летит, порхает вдохновение,
Вновь появляются стихи.
То миг по Божьему велению
Все мысли словно мотыльки.


27.03.2024.

Фото Анны.