Живу желанием одним

Людмила Лобачева 2
Имя с губ твое не сходит.
Мои мысли с тобой вместе
Не вчера и не сегодня,
От тебя давно нет вести.

ПРИПЕВ: Я по тебе с ума схожу.
                Живу желанием одним,
                Лишь об одном судьбу прошу,
                Чтоб возвратился ты живым.
               
О тебе молюсь я Богу
И Угоднику Святому.
Чтобы легкая дорога,
Привела к родному дому.

ПРИПЕВ:

Я своей молитвой чистой,
Сил тебе в пути прибавлю.
Чтоб во тьме не заблудился,
На окно свечу поставлю.

ПРИПЕВ: