Левый сор

Сергей Ассенджо
Спроси любова на работе
И будет кратким там ответ
Согласен ты быть левым братом?
Ответ получишь что за бред

Вчера взирал вопрос Рудова
Смотрел и думал где ответ
Потом подумал где то лево?
Вот право есть а лево нет

Так получается сегодня
Ответ так глуп а может нет
Вот есть же левое движение
Конечно есть а может нет?

Где люди те кто встанут завтра
Ответ от Сёмина сидим
Рудой всех сильно призывает
Все дружно в бой мы победим

Вот посмотрел подумал сел
Донат отправить может им
И вот тогда мы вместе с ними
Построим все всех победим

Вот так идут все левым скопом
Ты коммунист конечно да
Донаты левым посылаю
Иначе левым всем П.....