Не любил

Ольга Нынешнева
Ты меня никогда не любил ...
Почему же тогда я люблю?
Почему любовь и чувства
Я к тебе никак не убью?

Почему я хожу по свету
И твержу только имя твое?
Знаю места в твоём сердце нет
И оно увы, не мое.

Почему я рассветы встречаю все одна..
Не с тобой.. не вместе?
Почему ты цветы несёшь
Не мне...а своей невесте?

Все придумала я сама...
Лишь поддавшись однажды соблазну -
Улыбнулся однажды в толпе
И как девчонка влюбилась сразу.

И с тех пор мне покоя нет.
Я в толпе все ищу улыбку,
Ту что подарила свет..
И я знаю счастье зыбко.

Ну, и пусть ты не рядом не мой.
Я ещё чуть - чуть помечтаю.
Ведь за мною ходит другой.
И поверь с ним однажды оттаю.

Позабуду улыбку и взгляд,
Что когда то родным показался ...
Все ж я рада.. я знаю - ты есть
Ну, и пусть мечтой остался.