И служителя Фемиды

Дмитрий Суханов 4
Буквы Ю,Р начало слова,
Дальше птицу мы прочтём.
Это легкая загадка,
Кто детей приносит в дом?

А пропала напоследок,
Так профессию узнать.
И служителя Фемиды,
Мы сумеем отгадать.