Сонет О Небесном Духе Ночи!?

Юрий Довгалёв Донской
Опять!? Снятся вздохи... Духовное
Пенье. В современной эпохе. В этом
Сне, это тоска и моленье. Того?
Духа - Ночи!.. Которого, что-то,
Мучит, что-то тревожит. Ну, а если
По-простому сказать. Что-то Его,
Давно уже гложет... И чем сильнее,

Звучит то "духовное пенье". Тем
Больше во сне: волненья, мученья,
И наверно, какого-то, огорченья.
Точно мук!? У Духа - Ночи!.. Очень
Много, без того "небесного залога".
В полном свете Лунного в небесах,
Сиянья, вашего неспящего сознанья.