Желаю чтобы... , так!

Владимир Игнатьевич Поздняков
Как нелепо жить без друга рядом,
Среди тягучего и оглохшего дня и ночи.
Никто не спросит, хорошо ли мне, плохо.
И чего я улыбку растягиваю что есть мочи.

И уж если делать Богу заказ,
Чтобы выдал мне,лучшего качества, друга,
То пусть это будет... ,
Потуплю я глаз... , подруга.

Всё что надо чтоб в ней собралось едино.
Чтобы любила и гладила Господина.
Высокую точку имела и зрения и интеллекта.
Ну и ... , это... .

Но где искать?
Куда идти?
Повернусь я лучше на другой бок.
Госсподи помилуйти.