Городские зарисовки. Питер. Первая встреча

Тати Кёниг
Здравствуй , Питер!!
        .... Ты плачешь? Не рад?
А вот я тебе очень...... Рада!
И печально-дождливый наряд
Мне твой нравится тоже, правда!

Пусть по зонтику  прыгает дождь ..
И под ноги бросаются лужи..
День ненастный сегодня - ну, что ж..
Видно, так оно было и нужно..

Может, в этом задумка Твоя :
Меня сходу проверить на прочность?
Проверяй - но уверена я:
Ты любой мне по нраву ;)
                  Точно!