Кто приходит на подмогу

Дмитрий Суханов 4
Как зовут десерт воздушный,
С буквы С начнём читать.
Эту радость сладкоежек,
Нужно будет отгадать.

Е на Ё в конце меняя,
Р осталось дописать.
Кто приходит на подмогу
Роль актёру подсказать?