Коротко

Игорь Ситник
Душа человека не всегда согласна с его разумом. Так происходит раздвоение личности. Болезнь? Нет. Погружение в глубину собственного “Я”. Но не всем удаётся всплыть…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)