Кулон

Роман Влюблённый
Она всегда рядом,
Её сердце бь;тся.
Вода из глаз градом
На землю льётся.

Её сердца ритм
Ровный и четкий
Стал моим гимном
Достаточно громким.

Она лежит рядом
Совсем неподвижно.
Её светлые пряди
В последний раз вижу.

Бледное тело
Навечно мы вместе.
Сделано дело,
Моя ты невеста!

Любовный циклон,
Ей некуда деться.
Я сделал кулон
Из её сердца.