Птицы

Наташа Решетова
Ничего не меняется
Всё по-прежнему-мрак!
Только чувства ломаются!
Как же жить дальше? Как?

Почему безразличие, почему пустота???
Только в сердце моём большая беда!
Горько плачет оно под завесой луны
Мне больше не снятся красивые сны!

Вижу-птицы летят.
Как хочу я к ним в клин!
Пусть родные простят-
Будет лучше мне с ним*!

* - с Богом.