Театр. Константин Станиславский 1863- 1938

Дмитрий Суханов 4
В спорте мягкая подстилка,
Чтобы травмы избежать.
Но, конечно, в разговоре,
Речь не будет украшать.

Букву Х добавя к слову,
Театральный дом прочтём.
Был основан Станиславским,
Мы названье назовём.