Сегодня - боль...

Анна Ртищева 2
Сегодня боль
над пламенем
витает...
И рассыпается
дождём
несметных слёз...
Сегодня день
горит...
И в "Крокусе"
трагедия -
взрывает!

Всё человечество
во горе, ненависти
и любови
навзрыд вопит!

Любви людей,
ушедших в даль
неведому.
Людей оставшихся,
во горе облаченных.
И боль безмерная
во крике обречённом.
И боль живущих,
что рекой течёт:
любовь во выси обратив
любимым.
И память в поседевших
волосах.
Сегодня горечь
о необходимых,
которых мы увидим
только в Вечности -
во снах...

Сегодня боль
над пламенем
витает...
.......

22.03.2024 -
29.03.2024  Анна Ртищева