Магия света

Дарина Росяночка
          Когда-то давно, в волшебном царстве ночи, среди туманных облаков и сверкающих звезд, существовала Дева Луны. Ее серебристые волосы летали в вихре, вокруг ее изящной фигуры, а ее глаза сверкали, как самый яркий лунный свет.

Дева Луны была хранительницей ночного света и спокойствия. Она ткала нити света из мрака и распределяла их по небесам, чтобы звезды могли таинственно мерцать. Ее сердце было наполнено мудростью, а ее дыхание создавало волшебные ветры, доставлявшие покой, в сердца засыпающих существ.

Однажды, когда в небесах замаячила тень, Дева Луны почувствовала, что  происходит, что-то необычное. Она отправилась в свой лунный дворец, где обнаружила, что темные облака пытаются окутать ее свет. Эти облака были созданы сомнениями и страхами существ, проникавшими в их сны.

Дева Луны решила помешать темноте, поглотить свет ночи. Она взяла в руки свой волшебный посох, выкованный из сияющего серебра, и начала ткать новые нити света.Эти световые лучи проникали в каждый уголок небес, разгоняя тьму и принося мир и спокойствие в сердца существ.

Так, Дева Луны стала символом надежды, в ночном царстве. Ее свет ласкал землю и наполнял сны благополучием. С тех пор она продолжала свое благородное дело, охраняя ночь от темных сил и напоминая всем, что даже в самых темных уголках, всегда есть место для магии света и добра.