Журавли

Вера Валиева
В высь летят
и летят журавли
Души светлые
к Богу уносят
Не стреляйте!
Вас люди прошу!
На коленях вас
Матери просят.
Пусть наступит
Кругом тишина
Не стреляйте!
Прошу,
не стреляйте!
Не нужна
всему миру война..
Человечными
все оставайтесь!

Скорбь
Крокус Сити.